Registrierung

Zugang zur Knowledgebase

Die Registrierung ermöglicht Ihnen den kostenlosen Zugang zu den Informationen in unserer Knowledgebase.

Hinweis

Alle gesammelten Informationen werden ausschließlich zur besseren Serviceleistung genutzt. Ihre persönlichen Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

So registrieren Sie sich bei der Knowledgebase

1.

In der Kopfzeile Anmelden klicken.
Die Anmeldeseite erscheint.

2.
Im Menü Registrierung wählen.
Die Registrierungsseite erscheint.
3.
Daten eingeben.
4.

Senden klicken.
Wenn die Registrierung erfolgreich war (alle Pflichtfelder ausgefüllt), erscheint auf einer neuen Seite eine entsprechende Information. Von hier aus gelangen Sie direkt zur Startseite der Knowledgebase. Zudem erhalten Sie eine E-Mail, dass Sie sich bei der Knowledgebase registriert haben.
Wenn bei der Registrierung ein Fehler aufgetreten ist, erscheint eine Fehlermeldung. Sie können die Daten vervollständigen und wieder Senden klicken.

Hinweis

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Die eingegebenen Daten können später unter Profil geändert oder ergänzt werden.

Information

Unsere Mitarbeiter bearbeiten jede Registrierung manuell. Da die Knowledgebase auf einem Stufenprinzip aufgebaut ist, weisen wir Ihnen nach der Registrierung pro Produktgruppe eine Berechtigungsstufe zu. Dies kann bis zu zwei Arbeitstage dauern.

Ein Basiszugang mit Berechtigungsstufe 1 steht Ihnen jedoch sofort nach der Registrierung zur Verfügung. Sobald Ihre Stufenzuordnung bearbeitet wurde, erhalten Sie von unseren Mitarbeitern eine entsprechende Benachrichtigungsmail.