Stufenprinzip

Die Knowledgebase ist auf einem Stufenprinzip aufgebaut. Basierend auf den verschiedenen Zielgruppen der Knowledgebase wurden folgende Stufen definiert:

• Stufe 1: Interessierte
    Zugang für jeden, der sich für die Produkte interessiert
  • Stufe 2: Anwender
    Zugang für Elektriker, Planer und Haustechniker
  • Stufe 3: Inbetriebnahmetechniker
    Zugang für Systempartner und andere Anlageninbetriebsetzer
  • Stufe 4: Servicemitarbeiter
    Zugang für interne Servicetechniker und Reklamationsbearbeiter

Produktgruppen- und Stufenmatrix

Jeder Benutzer hat seine ganz persönliche Produktgruppen-/Stufenmatrix. Jedem Benutzer wird pro Produktgruppe eine Stufe zugewiesen - je besser der Ausbildungsstand des Benutzers, desto höher seine Stufe in der entsprechenden Produktgruppe.

Annahme:
Ein Servicetechniker hat für LITENET alle Schulungen absolviert und bestanden. Für ONLITE hat er an weniger Schulungen teilgenommen. Für die restlichen Produktgruppen hat er noch gar keine Schulung besucht.

Resultat:
Dieser Servicetechniker sieht die Stufen 1 bis 4 der Produktgruppe LUXMATE LITENET sowie die Stufen 1 bis 3 der Produktgruppe ONLITE. Bei allen anderen Produktgruppen sieht er die Informationen der Stufe 1.

Wie werden die Berechtigungsstufen zugewiesen?

Direkt nach der Registrierung wird Ihnen ein Zugang mit Berechtigungsstufe 1 freigeschaltet. Anschließend bearbeiten unsere Mitarbeiter Ihre Registrierung und weisen Ihnen die entsprechende Berechtigungsstufe für die Produktgruppen zu. Sobald dies erfolgt ist, erhalten Sie von unseren Mitarbeitern eine entsprechende Benachrichtigungsmail.

Information

Durch den Besuch weiterer Schulungen oder Änderungen Ihre Tätigkeitsbereichs können die Stufen jederzeit individuell angepasst werden.