Kennwort vergessen

So fordern Sie ein neues Kennwort an

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie das Zurücksetzen Ihres Kennworts bei uns anfordern.

1.
In der Kopfzeile Anmelden wählen.
Die Anmeldeseite erscheint.
1.Im Menü Kennwort vergessen wählen.
2.Namen, Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und optional eine Bemerkung eingeben.
3.Senden klicken.
Das neue Kennwort wird angefordert.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage von einem Mitarbeiter von uns persönlich bearbeitet werden muss. Dies kann bis zu zwei Arbeitstage dauern. Falls Sie nach zwei Arbeitstagen noch kein neues Kennwort an Ihre E-Mail-Adresse erhalten haben, melden Sie sich bitte bei knowledgebase [AT] zumtobel [DOT] com.